?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ИФНС №7 г. Юрги еще раз мне предложила снять с учета в БТИ и, таким образом, лишить себя права собственности на доказательную базу преступлений, совершенных с санкции "правоохранительных" органов - в виде, главным образом, полуразрушенного здания по адресу: Кемеровской область, Юргинский район, с. Верх-Тайменка, ул. Садовая, 16, с разграбленным внутри оборудованием. В ответ на это уведомление...

В ответ на налоговую повестку за №2164 от 02.03.2015г. повторно сообщаю (предыдущее обращение в ФНС России можно посмотреть здесь - dmk-blog.livejournal.com/41343.html), что я не намерен уплачивать государству какие-либо налоги за разграбленное - с санкции местных правоохранительных органов - здание фабрики химчистки, здание склада, оба расположенные по адреcам: Кемеровская область, Юргинский район, с. Верх-Тайменка, ул. Садовая, 15, 16, а также за близлежащее здание свинарника, связанное с указанными зданиями в связи с необходимостью проезда к нему, по адресу ул. Садовая, 13. "Правоохранительные" органы Кемеровской области, будучи заинтересованными в совершении целого ряда преступлений в виде вымогательства/хищения денежных средств в процессе реконструкции здания гаража бывшей коррекционной школы под фабрику химчистки, дальнейшего разбора последнего на стройматериалы, а также варварского разграбления находившегося в здании оборудования химчистки, - указанные органы либо вовсе не желают возбуждать уголовные дела по моим заявлениям либо затягивают расследование по возбужденному - исключительно после моего обращения к ученикам полицейского класса г. Юрги - уголовному делу, очевидно пытаясь спустить его на тормозах. Доказательства преступной деятельности "правоохранительных" органов Кемеровской области, в частности, представлены мной в заседании Черемушкинского районного суда г. Москвы по иску ГУ МВД России по Кемеровской области о защите его деловой репутации. Суд, основываясь на доказательствах противоправной деятельности полиции, приведенных мной лично, а также на целом ряде сообщений, свидетельствующих о фактическом сращивании полиции Кемеровской области и оргпреступности, также размещенных в сети Интернет, признал преступный характер деятельности "правоохранительных" органов Кемеровской области и решением от 04.02.2015г. в удовлетворении исковых требований ГУ МВД России по Кемеровской области ко мне отказал полностью (подробнее - см. dmk-blog.livejournal.com/42874.html). Со статусом решения суда можно ознакомиться на официальном сайте Черемушкинского районного суда г. Москвы.

...орган власти прислал вот это письмо, в котором еще раз предложил фактически отказаться от права собственности на недвижимость:

Письмо ИФНС 7 от 01 04 2015 - 1 с Письмо ИФНС 7 от 01 04 2015 - 2 с

Примечательно, что никакого ответа от филиала №22 г. Юрги ГП ЦТИ КО, о котором также идет речь в этом письме, налоговая ни тогда (26.11.2014), ни сейчас мне не прислала. Явный расчет на дурачка и реверанс в пользу местной подлой и продажной полиции, которая, как нетрудно догадаться, в этом случае объявит о том, что оснований для всех моих заявлений о преступлениях, начиная с 2009 года, нет.

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner