?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вопрос: Разговор идет о мыслящих и деятельных людях. Сейчас в России есть несколько пластов социальной жизни. Один из них – политическая жизнь. Люди, увлекающиеся политикой, не видят и не желают знать ничего кроме политики. Люди, которые увлекаются эзотерикой, не видят ничего полезного в политике... Кто из них прав?

ММ: Мыслящие люди в настоящее время разделены на два лагеря: одни мыслят в Верхних Ментальных сферах, другие – в нижних, демонических. Надо знать, что сознание каждого земного человека в настоящее время имеет два вектора – вверх и вниз. Политики в большинстве своем мыслят нижними категориями материальности. Они считают бесполезным занятием поднимать свой взор к небесам, потому что все самые важные события, по их мнению, происходят именно у них в окружении и под ногами. Материальный мир сложил систему сложных взаимосвязей, которые требуют постоянного внимания. Так, политикам, которые находятся у власти, необходимо контролировать как внутренние, так и внешние события.

Политики, которые не находятся у власти, должны находить условия для того, чтобы выбить из-под действующих политиков стул, чтобы сесть на него самим. Постоянная возня на политическом поле не имеет конца и происходит с переменным успехом. Особенность жизни внутри политической стихии заключается в том, что она затаскивает человека в свою паутину, и более никогда не выпускает до тех пор, пока этот человек способен отдавать системе хоть малое количество своей психической силы и энергии своего интеллекта. Как только человек перестаёт излучать нужную системе силу, так он выпадает из обоймы системы и его место занимает кто-либо другой.

Мир современной политики настроен таким образом, чтобы политическая возня не прекращалась никогда. Главная задача - занять пустой бесплодной деятельностью как можно больше деляческих умов и отнять у них как можно больше душевных сил. Люди, которые поняли эту бесплодную игру, изредка выходят из политического поля и становятся свободными от системы. Они, конечно, много теряют в материальном отношении, но зато приобретают много свободного времени, когда они могут смотреть в Небеса и видеть в них красоту Беспредельности Вселенной.

Встречая каждое утро рассвет, они начинают понимать тщетность всякой возни, как в политике, так и в бизнес делах, поскольку в самом простом образе жизни всегда есть место для счастливых моментов общения с Природой, животными, хорошими людьми и главное - с самим собой. Вот из этих людей и состоит другая часть общества, которая помещает свои мысли уже не под ногами, а в Небесах. Эти люди строят связи с Небесами всем своим образом жизни, чем обеспечивают реальные твердыни в тех сферах бытия, в которых затем будут пребывать после своей физической смерти.

А вот политики и бизнесмены, наоборот, выкапывают себе ямы в недрах земли в самых узких сферах двухмерного пространства, где их трехмерная сущность станет терпеть мучительную тесноту от нахождения на плоскости. Это мучительное пребывание вырабатывается от той примитивной вибрации, которая присуща людям, которые ищут во всем только своей выгоды. Ничего поделать с этим пока нельзя, поскольку Ады для стяжателей создавались в средние века, и они все еще продолжают принимать в себя всех темных стяжателей.

Вопрос: А можно ли сделать Политику просветленной?

ММ: Политика – это совокупность дел, которые ведут к достижению определенной цели. Если политика существует сама по себе, без главной Цели, то это не политика, а имитация деятельности, которую выдают за политику. Такая имитация обычно выдается за главное действо в то время, как истинное ДЕЙСТВО происходит за кулисами всех событий, пусть даже самых ярких и массовых. Надо знать, что видимая и данная вам в ощущение политика – это маскарад и спектакль, который разыгрывается по специальным сценариям, которые нарабатываются специальными институтами и группами экспертов и советников того или иного политического клана. Для чего это делается? Для того чтобы за всей видимой возней, происходили события второго и третьего планов, инициаторы которых намеренно не выставляют своих истинных намерений, поскольку даже в самых высоких инстанциях второго плана, политики не знают, чего именно добиваются политики третьего плана.

Вопрос: О каких «планах» идет речь? Сейчас стало открываться много информации о деятельности тайных масонских орденов, за которыми стоит НЕКТО, кто управляет ими. Об этом идет речь?

ММ: Политики внешней среды, которые выбираются на выборах депутатов, мэров, губернаторов, президентов… – это статисты, исполняющие свои роли. За их спинами есть менее известные и заметные личности, которые считают, что именно они делают настоящую политику. Но и они не свободны, поскольку они испытывают давление на свое сознание из Тонкого Мира некими бестелесными сущностями, которые держат их в жестком повиновении все время их деятельности, в русле намерений этих бестелесных сущностей.

Оккультизм, возведенный в ранг истинной политической деятельности, стал открытым только в последние времена. Ранее, всего лишь 20 лет назад, деятельность тайных оккультных орденов была вне поля зрения общественного сознания. Но, будучи выявленными, тайные некогда общества и организации перестают быть влиятельными одно за другим. Их сила и была в том, чтобы управлять миром из-за кулис.

Вопрос: А возможна ли СВЕТЛАЯ политика?

ММ: Светлая политика возможна только в том случае, если будет выработана Светлая Идея жизни, которая могла бы увлечь все общество людей, и дала бы надежду на Будущее всем и каждому.

Необходимость появления Новой Идеи жизни висит в воздухе, но люди пока не видят и не слышат друг друга. Они возбуждены и невнимательны. Их сознание в большинстве своем занято чисто материальными интересами, а значит, они делегируют право решать свою судьбу тем политикам, которые уже прорвались к кормушкам власти.

Вопрос: Почему же будущее основной массы людей должно зависеть от людей, которым нет интереса думать о других своих соотечественниках только лишь потому, что они недопонимают необходимости участия в создании условий для своей жизни?

ММ: Люди живут малыми интересами. «Хлеба и зрелищ», - кричал народ в древнем Риме, и именно хлеб и зрелища являются основной потребностью современного человека. Человечество не эволюционировало в своем сознании по причине застоя и запруды, организованной на Земле. Темные преуспели в том, что люди стали деградировать очень быстро и стремительно уже прямо в вашем времени. Поэтому расчета на массы просто быть не может. Мир спасут единицы светлых воинов, которые поймут бедственное положение людей и захотят их спасти. Так делают все Силы Света, когда видят терпящих крушение на погибающей планете: cначала небольшие группы единомышленников, а потом и реальные перемены с разворотом в светлом направлении.

Те люди, которые научились мыслить в Светлом ключе, – сокровище любой нации. Они могут даже небольшими силами сделать реальной Светлую Политику, то есть приведение к действию тех грандиозных возможностей, которые открываются для человечества после Великого Перехода. Смена системы Тьмы на систему Света – это и есть тот самый Великий Переход. Он происходит как для самой планеты, так и для всего человечества, которое наконец-то сможет получить шанс на реализацию самых смелых своих мечтаний о Всеобщем Благе и благе каждого в отдельности, не зависимо от национальности, вероисповедания и социальной принадлежности. Мир меняет свой знак полярности и то, что было невозможно, становится обычным.

Смена положения самой планеты позволяет земным людям изменить все правила игры на новом поле. Если все, что сложилось в системе Тьмы – экономика, финансы, политический расклад сил… – играли непреложную роль главенства, то теперь все эти правила должны быть забыты. На их месте нужно учредить новые правила и законы, которые не будут «высосаны» из крючковатого пальца демоно-пришельцев, а будут соответствовать целиком и полностью Высшим Конам Бытия, по которым живет Светлая часть Вселенной.

Новая наука, новая культура, новое образование, новое просвещение, новая экономика, новая финансовая система, новое сельское хозяйствование… ВСЕ новое!

Вопрос: А разве это возможно? Ведь для этого нужны какие-то совершенно новые знания, которые стали бы базовой концепцией для всего нового?

ММ: Базовая концепция для всего нового может родиться очень быстро при условии, что люди поверят в такую возможность. Есть несколько способов привнесения в социальное сознание всего нового - это вести непрестанную просветительскую деятельность по всем средствам массовой информации: в школах, в литературе, в книгах, стихах, мультфильмах для детей…

Вопрос: Но ведь существующая власть не позволит такой просветительской деятельности: во-первых, потому что она не враг сама себе, а во-вторых, потому что она мыслит в пределах НИЖНИХ ментальных сфер, а значит никогда не увидит ничего перспективного в том, чего в принципе не может усвоить, не имея для этого вместилища.

Любая просветительская деятельность сейчас на Земле невозможна по причине несоответствия мыслей рожденных Светлыми Личностями с задачами и целями служителей системы Тьмы. Как разрешить такое противоречие?

ММ: Именно Великий Переход лишает систему Тьмы права на дальнейшее продолжение, а значит, уже сейчас есть возможность готовиться к благим переменам в Новой эпохе. Силы Света тем и сильны, что они могут формировать свои светлые созидательные мыслеформы в Верхнем Ментальном мире, который вне досягаемости темными. А когда мир сменит знак полярности, в силу вступает Светлый Ментальный мир и все ментальные построения в мире темной ментальности разрушаются окончательно.

Вопрос: Как это выразится на физическом плане?

ММ: Темные политики закулисий создают свои рабочие мыслеформы в тишине и покое вдали от политических баталий. И их мыслеформы становятся реалиями жизни теперь уже на всей планете, поскольку идея глобализма стала актуальной в мировом масштабе. Но во время Великого Перехода нижняя ментальная сфера - матрица физических политических дел, станет непригодной для дальнейшего использования, и в физическом плане произойдет полный обвал всех политических союзов, коалиций, торговых и финансовых договоров, товарных потоков, банковских программ и операций…

Хаос наступит сразу же после того, как на месте нижнего ментального накопления темных магов образуется зияющая дыра, куда станут проваливаться все их потуги вернуть и наладить хоть что-нибудь из былой империи. Наступит крах – полное разрушение всех построений мировой политики. Они канут в лету очень быстро, и все люди тут же почувствуют это на себе самих. Последние в основной своей массе, конечно, не смогут осознать сути происходящих событий, но заметят какими станут бедными полки в супермаркетах, как трудно им станет найти и купить даже самое простое и доступное из необходимого. Всеобщий хаос, вызванный разлагающейся системой, захватит абсолютно все области человеческой жизни и бороться старыми способами с ним станет невозможно.

Общество долго формировало свой образ руководителей и властных структур и будет еще долго уповать на тех, кто не сможет им более помочь обрести порядок и спокойствие – хотя бы малый достаток и защиту. Хаос - вот что может возникнуть на месте уходящей системы, если только уже сейчас некоторые среди – светочи, порождающие живые мыслеформы для следующих поколений, – людей не будут думать о будущей жизни в новых условиях люди.

Вопрос: а много ли таких мыслетворцов? И есть ли вообще?

ММ: Сейчас надо обращать внимание на тех людей, которые далеки от политики, которые не ищут выгоды и находятся в подсобном труде и творчестве. Пусть их открытия и изобретения пока еще никому неизвестны и лежат под спудом чиновничьих кабинетов или патентных бюро, но они уже породили живые мыслеформы, которые если сложить в единую картину Новой Цивилизации Света, Добра и Справедливости, то можно начать организовывать на руинах старой системы совершенно новое построение – Державу Света. Это и есть СВЕТЛАЯ Политика, когда люди строят Новый Мир и согласуют свои действия не с произволом большинства или меньшинства, как это принято в системе Тьмы, а с Высшими Конами Бытия, которые являются Законами Абсолютного Света и… законами физики, открытыми наукой. Легко жить внутри Божественных Конов, потому что они выстраивают действительность таким образом, чтобы всё творение имело единственную цель своей физической жизни на Земле: ПРОСВЕЩАЛО СВОЕ СОЗНАНИЕ ДУХА!

Выруливать из темных ловушек системы Тьмы придется в любом случае, но если руководствоваться Конами Света, то можно сделать перемены благими и быстрыми. Остаётся только осознать всем и каждому, где в настоящее время находятся его мысли: в нижнем Ментале, как у темных «архитекторов» этой системы, или в Светлом, как у строителей будущих светлых перемен.


(источник, текст подвергся незначительной правке)

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner