?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В дополнение к моему возражению на апелляционную жалобу на вышеуказанное решение, поданному 06.04.2015г., и в качестве дополнительного обоснования моих высказываний, опубликованных в записи Живого Журнала по адресу: http://dmk-blog.livejournal.com/34477.html («ГУ МВД по Кемеровской области – машина для воровства денежных средств»), привожу доказательства преступлений ГУ МВД по Кемеровской области и его должностных лиц (укрывательства уголовных преступлений), совершенных в развитие тех, о которых идет речь в названной записи:

1) Помимо проведения избыточных следственных действий по уголовному делу № 14510238 по моему заявлению о разборе на стройматериалы здания фабрики химчистки (и, как следствие, варварскому разграблению ее оборудования) следователь СО МО МВД России «Юргинский» И.А. Шперлинг на сегодняшний вынесла уже несколько решений о приостановлении предварительного следствия в связи с якобы отсутствием доказательств вины Т.А. Рожковой (исполнительницы преступления), которые, как вытекает из постановлений Юргинского межрайонного прокурора Р.Ш. Закирова от 03.07.2015г. и 08.07.2015г. (копии прилагаются), были отменены прокуратурой как незаконные (за исключением последнего), а уголовное дело каждый раз направлялось обратно в МО МВД «Юргинский» для возобновления расследования. При этом, в адрес начальника МО МВД «Юргинский», как вытекает из постановления от 08.07.2015г. внесено представление «об устранении нарушений закона и привлечении к ответственности виновных должностных лиц».

10.08.2015г. несмотря на ранее отмененные прокуратурой аналогичные решения и внесении представления о привлечении «к ответственности виновных должностных лиц» И.А. Шперлинг вновь вынесла решение о приостановлении предварительного следствия также в связи с якобы отсутствием доказательств вины Т.А. Рожковой (копия прилагается). В связи с этим 14.10.2015г. мной подано заявление о привлечении И.А. Шперлинг к уголовной ответственности (опубликовано по адресу: http://dmk-blog.livejournal.com/51718.html, письмом Генеральной прокуратуры РФ от 20.10.2015г. перенаправлено в Кемеровскую областную прокуратуру, копия письма прилагается).

2) По очевидному хищению денежных средств из ОАО КРФ «Россельхозбанк» по моему заявлению от февраля 2013 года Управление МВД по г. Кемерово с момента подачи возражений на апелляционную жалобу Истца вынесло еще 6 (шесть!) совершенно необоснованных постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела (всего – четырнадцать). Все указанные постановления также незаконны с точки зрения их обоснованности (копии последних шести постановлений также прилагаются). Так, например, только в одиннадцатом постановлении от 09.06.2015г. о/у ОЭБиПК Управления МВД по г. Кемерово А.С. Потапов упомянул, что пообщался с В.Д. Джабиевым, главным подозреваемым указанного преступления (который, естественно, сообщил, что ни в чем не виноват), да и то, в грубое нарушение норм УПК РФ – только по телефону.

Указанные обстоятельства сами по себе уже говорят о волоките со стороны сотрудников ОЭБ и ПК Управления МВД г. Кемерово, которые явно отказываются от проверки обстоятельств хищения, изложенных мной заявлении и объяснении (имеются в деле). В совокупности с отсутствием информации о расследовании уголовных дел, возбужденных сотрудниками ГУЭБиПК МВД России в 2012 году о хищениях из КРФ ОАО «Россельхозбанк» на сумму 263 млн. руб., фактический отказ сотрудниками управления МВД г. Кемерово от проверки моего заявления, также касающегося хищения денежных средств из этого же банка, может говорить лишь о системном сокрытии полицией г. Кемерова масштабных хищений денежных средств из КРФ ОАО «Россельхозбанк». Указанное сокрытие, как вытекает из материалов дела, как и в случае с хищением (вымогательством) у меня денежных средств при инвестировании в фабрику химчистки, совершается с подачи руководства ГУ МВд по Кемеровской области, в связи с чем последнее с полным правом заслуживает эпитета «машины для воровства денежных средств».

В дополнение к ранее изложенным основаниям и на основании изложенного выше, руководствуясь главой 39 ГПК РФ, прошу оставить решение Черемушкинского районного суда от 04.02.2015г. по вышеуказанному делу без изменения, а апелляционную жалобу ГУ МВД по Кемеровской области – без удовлетворения.


Кузин Д.М.
23.10.2015


Приложения:

1. Копии письма Кемеровской областной прокуратуры о направлении ответов электронном виде и копии постановлений Юргинского межрайонного прокурора Р.Ш. Закирова с сопроводительными письмами – 6 л.
2. Копия решения следователя СО МО МВД «Юргинский» о приостановлении предварительного следствия по уголовному делу № от 10.08.2015г. – 1 л.
3. Копия письма Генеральной прокуратуры РФ от 20.10.2015г. – 1 л.
4. Копии постановлений ОЭПиПК Управления МВД г. Кемерова – 19 л.</br> 5. Копия настоящего дополнения к возражению с приложениями– 29 л.

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner