?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В прокуратуру АР Крым
Копия: в прокуратуру г. Севастополь


Довожу до вашего сведения, что Прокуратура Кемеровской области в установленный законодательством РФ 30-дневный срок и до сих пор никак не отреагировала на мое обращение, связанное с тотальным нарушением законности сотрудниками правоохранительных органов региона (копия прилагается). Это обращение было направлено в ваш адрес в апреле с.г. и перенаправлено вашим письмом № 25-р-4044-2015/7811 от 15.04.2015г. в Кемеровскую областную прокуратуру. При этом, Кемеровская областная прокуратура в 30-дневный срок и до сих пор также никак не отреагировала на представленные мной доказательства сознательного укрывательства преступников органами полиции Кемеровской области, изложенные мной в соответствующем обращении в Генеральную прокуратуру РФ от 08.04.15г. (копия обращения опубликована по адресу http://dmk-blog.livejournal.com/45825.html). Об отношении Генеральной прокуратуры РФ к молчанию своего подчиненного ведомства из Кемеровской области можно ознакомиться по адресу: http://dmk-blog.livejournal.com/47925.html.

Приложение: обращение в прокуратуру АР Крым

В ответ на Ваше письмо за № 25-р-3476-2015/7001 от 02.04.2015г. разъясняю следующее. Обстановка, связанная с засильем во власти в России и на Украине коррупционеров и лицемеров, на мой взгляд, примерно одинаковая. В Кемеровской области это усугубляется еще и тем, что "правоохранительные" органы исторически системно сотрудничали с ОПГ, которые, как вытекает из слов В. Васильева, в угоду высшей политической воле России (Б.Н. Ельцину) были призваны выполнять функции "черных бригад", устрашая путем физического насилия несогласных шахтеров и принуждая их работе в условиях или с уровнем оплаты труда, которые выгодны их работодателям (см. его сообщения, размещенные, например, на его публичной странице социальной сети «Вконтакте» - http://vk.com/id239666639). При этом, даже в случае массовой гибели шахтеров на шахтах, родственники этих рабов были вынуждены отдавать часть государственной компенсации за гибель шахтера бандитам (см. прилагаемое письмо вдовы одного из шахтеров, которую "правоохранительные" органы объявили несуществующей в природе). И вполне закономерно, что самоубийство шахтеров, о которых иногда сообщают СМИ, в таких условиях не является такой уж редкостью.

Иногда полицейская мафия сама ворует добытый шахтерами уголь (см., например, письмо депутатов г. Белово - http://www.kuzbass85.ru/2013/11/07/otdel-protivodeystviya/), но, как можно с уверенностью предполагать, чаще просто контролирует угольные компании – основной источник денежных средств в области – через лояльных этой мафии лиц. Так, бывший начальник ГУ МВД по Кемеровской области, который в апреле 2012 года уволился в связи с рядом публичных скандалов в ведомстве ("в связи с выявленными фактами совершения преступлений сотрудниками областной полиции"), ныне занимает должность заместителя его генерального директора по безопасности ОАО "Кузбассразрезуголь", судя по всему, ради только только чтобы контролировать хозяйственную деятельность предприятия.

Фальсификация доказательств в целях "посадить" неугодное лицо либо, наоборот, освободить от уголовной ответственности очередного убийцу (как например, в случае с нашумевшим на всю Россию убийством 15-летней Яны Титовой) для этого спрута - в порядке вещей. Те преступления, которые поначалу освещаются СМИ, но за которые этой мафии никого не выгодно наказывать, этими же СМИ потом благополучно забываются, при том, что преступники остаются на свободе.

Одним из проявлений того, что в области напрочь отсутствует правовое поле, и с которым довелось столкнутся лично мне (Кузбасс - моя родина) стало сознательное разрушение - с санкции полиции - принадлежащей мне на праве собственности фабрики химчистки, а также отказ полицейских от уголовного преследования за хищение сотен миллионов рублей из КРФ ОАО "Россельхозбанк", свидетелем которого я также был (подробнее см. материалы моего блога: dmk_blog.livejournal.com).

Мафия в Кемеровской области контролирует все СМИ и пытается подавить всех, кто не согласен с ее правилами и ее чудовищным лицемерием. СМИ наотрез отказываются публиковать факты, связанные с преступлениями полицейских, публикация которых не санкционирована самим полицейскими, а комментарии пользователей новостных Интернет-порталов по этому поводу их редакциями зачастую вырезаются, а их авторам блокируется доступ комментированию (хотя, конечно, представление о реальном положении вещей можно все же получить на независимых форумах). Напротив, все митинги, которые собираются в Кемерово из рабочих и студентов, - как например, «за Крым» или «за отставку главы РЖД Якунина» - собираются исключительно из работников, которые зависимы от лояльных власти работодателей, или студентов, которым чем-то пригрозили или пообещали те или иные блага. Подобные массовки призваны продемонстрировать якобы народное волеизъявление по тем или иным вопросам.

Как показала практика, федеральная власть России, несмотря на многочисленные обращения по этому поводу в ее адрес (в том числе самих полицейских – см., например, письмо ветеранов кемеровской полиции: https://sites.google.com/site/policeveterans/), либо не способна изменить такое положение вещей либо, что более вероятно, сознательно ему потакает. В России, как можно убедиться на примере Кемеровской области, господствует точно такой же фашизм, как на Украине, и лейтмотивом моего первоначального обращения было донести до крымчан, что у них нет никаких преимуществ от вхождения в состав нынешней России, тогда как присоединение Крыма к России продиктовано исключительно геополитическими интересами российской правящей верхушки. Элементарное сравнение с ситуацией в ДНР и ЛНР, население которого также отказалось от Украины, но которые Россия не принимает в свой состав, показывает, что это действительно так.

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner