?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обращение в "правоохранительные" органы Кемеровской области, которое ранее было удалено, но ссылка на которое присутствует в записи, фразы из которой оспариваются ГУ МВД России по Кемеровской области (публикуется в связи с тем, что ГУ МВД по КО по-прежнему настаивает на отсутствии события преступления, обосновывая этим свои исковые требования):

«В профильные «правоохранительные» органы Кемеровской области РФ:
в Главное Управление МВД России по Кемеровкой области,
в Следственное управление Следственного комитета РФ по Кемеровской области


В ответ на письмо оперуполномоченного ОЭБ и ПК МОВД «Юргинский» А.В. Краснева №10078 от 05.07.2013г., отражающего позицию всего ГУ МВД РФ по Кемеровской области (текст приводится ниже), которую можно охарактеризовать как наглое игнорирование норм уголовного процесса и лицемерное попрание духа закона в области уголовного преследования преступников,
с учетом отсутствия какой-либо реакции со стороны СУ СК РФ по КО на неправомерную деятельность полиции Кемеровской области, с одной стороны, и явного нежелания федеральных органов власти что-либо изменить в сложившейся ситуации, с другой стороны,
в целях организации нового вида бытовых услуг и создания новых рабочих мест, потребность в которых в Юргинском районе до сих пор является актуальной, предлагаю организовать сбор похищенных при реконструкции здания фабрики химчистки (Кемеровская область, Юргинский р-н, с. Верх-Тайменка, ул. Садовая, 16) денежных средств и направить их на восстановление здания фабрики, а также на дальнейший запуск этого предприятия. Новейшее оборудование, закупленное в 2008 г. под организацию фабрики, по-прежнему находится по указанному адресу и его дальнейший простой может привети большим затратам, которые необходимо осуществить для запуска этого предприятия. По причине отказа «правоохранительных» органов Кемеровской области от уголовного преследования А.Ю. Ситникова – несмотря на предоставленные с моей стороны доказательства и собранные сотрудниками полиции доказательства, свидетельствующие о противоправной деятельности А.Ю. Ситникова (подробнее см. здесь), – необходимости в каких-либо документах у вас нет.

Прошу также публично определить статус ваших органов, поскольку они, как показала практика, по своим функциям не являются правоохранительными (как это предусмотрено в законодательстве РФ), а также опубликовать принципы и правила управления (самоуправления) гражданского общества в Кемеровской области, в соответствии с которыми стали бы понятны, в частности, порядок инвестирования в создание новых предприятий и порядок осуществления правоохранительной практики в этом регионе.

Кузин Д.М.

Приложение - письмо МОВД «Юргинский» за №10078 от 05.07.2013г.:

Письмо №10078 от 05 07 2013 МО МВД Юргинский»

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner