?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уведомляю вас, что 03.11.2014г. по налоговому уведомлению №470138 ИФНС №7 г. Юрги (копия прилагается) я полностью уплатил земельный налог и, частично, налог на имущество физических лиц, в связи с чем направил обращение в ИФНС №7 (копия прилагается). Из обращения, в частности, вытекает, что эксплуатация принадлежащего мне на праве собственности здания, находящегося по адресу: Юргинский район, с. Верх-Тайменка, ул. Садовая, 16 невозможна по причине неправомерных действий полиции и других органов власти Кемеровской области, которые отказываются привлекать к ответственности - вполне установленных - лиц, совершивших преступления в отношении меня путем вымогательства в связи с инвестированием в реконструкцию указанного здания и в последующем разбора последнего на стройматериалы и их хищением. Причиной такого поведения - главным образом, представителей полицейских структур Кемеровской области - является очевидная заинтересованность в совершении всех этих преступлений.

В ответ на мое оращение 03.11.2014г. ИФНС №7 г. Юрги направило письмо, в соответствии с которым предложило фактически снять с учета в БТИ вышеуказанное здание и другие стоящие рядом строения, на которые мной не был уплачен налог (копия прилагается), хотя 02.09.2014г. СО МОВД "Юргинский" было возбуждено уголовное дело № 14510238, и, по идее, вышеуказанное здание как объект преступления должно быть объектом расследования по моему заявлению в полицию как собственника этого здания. При этом я пока даже не писал никаких заявлений по факту причинения полного ущерба оборудованию химчистки и другому оборудованию, находящемуся в остатках этого здания, на сумму более 4-х миллионов рублей, считая это совершенно бесполезным: на протяжении уже более пяти лет правоохранительные органы Кемеровской области при наличии явных признаков преступления и доказательств, собранных, в том числе, самими же сотрудниками полиции, отказываются привлекать к уголовной ответственности преступников, совершивших вымогательство на этапе реконструкции этого здания (и крайне неохотно расследуют разбор и хищение стройматериалов этого здания в рамках уголовного дела № 14510238). Хотя и уничтожение оборудования химчистки, смонтированного в этом здании одновременно вместе с его реконструкцией, также должно быть расследовано, в связи с чем какое-либо распоряжение им также недопустимо.

Учитывая фактическое бездействие структур следственного комитета и прокуратуры г. Юрги, которые в должной степени не реагируют на полицейский беспредел в Кемеровской области, предполагаю, что путем снятия с учета в БТИ остатков здания по адресу ул. Садовая, 16, ИФНС №7 пытается обеспечить ликвидацию доказательной базы имущественных преступлений, в которых заинтересованы сотрудники полиции Кемеровской области. При этом, показательно, что копия ответа из филиала №22 БТИ ГП ЦТИ Кемеровской области, на которое ссылается ИФНС №7 г. Юрги в ответе от 26.11.2014г. и которая также якобы была направлена в мой адрес, мне фактически предоставлена не была.

Прошу также проверить законность и обоснованность действий ИФНС №7, которое еще 29.03.2013г. приняло решение о предстоящей ликвидации ООО "Деметрисс" (основной вид деятельности 93.01 - стирка, химическая чистка и окрашивание текстильных и меховых изделий), также зарегистрированное по адресу: Юргинский район, с. ВерхТайменка, ул. Садовая, 16, в связи с его бездействием, но до сих пор его не ликвидировало. Причины бездействия ООО я также указал в обращении в ИФНС №7. Как вытекает из ст. 21.1 ФЗ №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» ликвидация юридического лица должна быть произведена по истечении трех месяцев со дня окончания приема «заявлений недействующим юридическим лицом, кредиторами или иными лицами, чьи права и законные интересы затрагиваются в связи с исключением недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц» (п. 3 ст. 21.2). Т.е. ликвидация ООО «Деметрисс» должна была быть произведена ИФНС №7 не позднее июля 2013 г., однако до сих это не сделано. При этом, снятие с учета здания, в котором зарегистрировано ООО, означало бы ликвидацию его юридического адреса.

Приложения:

1) Налоговое уведомление №470138 ИФНС №7 г. Юрги - 2 л.

2) Уведомление в ИФНС России №7 Кемеровской области:

Уведомляю Вас, что по налоговому уведомлению №470138 ИФНС России №7 по Кемеровской области (копия прилагается) мной уплачены земельный налог и налог на имущество физических лиц в сумме 2054 руб. 28 коп. - в части, не относящейся к недвижимому имуществу, приобретенному для осуществления предпринимательской деятельности (подробный расчет прилагается). Комплекс зданий, находящийся по адресу: Кемеровская область, Юргинский район, с. Верх-Тайменка, ул. Садовая, 13, 15, 16, принадлежащий мне на праве собственности, в отношении которого мне были начислены (и без указания каких-либо оснований почему-то перерассчитаны в сторону увеличения) налоги за 2011, 2012 и 2013 гг., с 2008 года страдает от противоправных действий третьих лиц. В результате указанных действий фабрика химчистки, находящаяся по адресу ул. Садовая, 16, на сегодняшний день практически полностью разрушена: окна, двери, кровля, межкомнатыне двери, сантехника и другое оборудование, предназначенное для эксплуатации здания, демонтировано и украдено, стены повреждены, а оборудование химической чистки, которое было в нем установлено, - практически полностью разграблено. Склад по адресу ул. Садовая, 15 также подвергся частичному разбору. Общая сумма причиненного мне физического ущерба, в результате которого практически полностью уничтожено одно из малых предприятий Кемеровской области, без учета инфляции и упущенной выгоды составляет примерно 25 (двадцать пять) миллионов рублей.

Расследование преступлений, совершенных в отношении меня и принадлежащего мне имущества, несмотря на мои многочисленные - начиная с 2009 года - заявления и обращения в различные инстанции местных и федеральных "правоохранительных" и других органов власти, включая Президента РФ, в условиях неопровержимых доказательств (собранных, в том числе, и самими сотрудниками полиции) либо вообще не производится либо откровенно спускается на тормозах. Хотя основные фигуранты указанных преступлений всем известны и проживают в г. Юрге и Юргинском районе, что говорит лишь о том, что все эти преступления совершены с санкции должностных лиц "правоохранительных" органов Кемеровской области - ГУ МВД РФ по КО и СК РФ по КО (подробнее см. это письмо - http://dmk-blog.livejournal.com/40635.html, а также итоговое обращение в Общественную палату РФ - http://dmk-blog.livejournal.com/35686.html). В связи с этим считаю кощунством уплату каких-либо налогов государству за бездействующее по вине этого же государства недвижимое имущество, равно как и уплату каких-либо арендных платежей в пользу муниципалитета за земельные участки, находящиеся под соответствующими зданиями (по ранее заключенному договору аренды).

Для справки сообщаю, что зарегистрированное по адресу: Кемеровская область, Юргинский район, с. Верх-Тайменка, ул. Садовая, 16, ООО "Деметрисс" (основной вид деятельности 93.01 - стирка, химическая чистка и окрашивание текстильных и меховых изделий), в отношении которого согласно записи ЕГРЮЛ 29.03.2013г. было принято решение о предстоящей ликвидации в связи с его бездействием, с 2009 года действительно не функционирует. В условиях беспредела, творимого "правоохранительными" органами, в результате которого отсутствует возможность не просто осуществлять предпринимательскую деятельность на территории Кемеровской области, но и просто находиться на этой территории без провокаций и угроз противоправных действий со стороны этих органов в отношении меня (фабрикации уголовного дела с целью вымогательства), соблюдать законодательство, связанное с налоговой отчетностью и другими действиями по ООО "Деметрисс", не вижу абсолютно никакого смысла.

3) Ответ из ИФНС России №7 Кемеровской области - 2 л.

Письмо ИФНС 7 от 26 11 2014 - 1 с Письмо ИФНС 7 от 26 11 2014 - 2 с

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner