?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемые ребята, ученики класса полиции!

Рекомендую вам посвятить свою жизнь чему-то другому, чем служба в полиции (во всяком случае, в Кемеровской области), поскольку вас в любом случае заставят продать свою совесть и самим систематически нарушать закон и справедливость. Вы, если не сами будете брать взятки, то будете волей-неволей замалчивать, а возможно, и отрабатывать их миллионные взятки, когда по их их указанию будете укрывать преступников от уголовного преследования и отпускать их, если поймаете. В противном случае вы будете подвергаться несправедливым наказаниям или будете вообще уволены со службы. Обстановку в полиции хорошо отразил и известный автор детских сказок Николай Носов, в сказке "Незнайка на Луне":

«- А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка. - Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! - Колосок пригорюнился. - Теперь вот явлюсь домой, - сказал он, - а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!»

Не верьте взрослым, которые вас могут обманывать, а также лживой пропаганде средств массовой информации, с которой вы можете столкнуться. Найдите и поговорите с полицейскими, у которых есть ум и совесть и которые вам могут рассказать об этой порочной системе (или, например, прочитайте это письмо ветеранов Кемеровской полиции), съездите и посмотрите на памятник коррупции в Юргинском районе.

Запомните, что условием вашей службы в полиции наверняка станет ваша сделка с совестью.

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner