?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Об Украине, о разрушении старой системы Тьмы и о Святой Руси

Махатма Эль Мория

И.Н.: Известно, что всё происходящее на Физическом плане Бытия первоначально происходит на Тонких планах, заблаговременно. Понятно, что сегодняшние события в Украине уже давно произошли на Тонком плане, а сейчас мы видим только отголоски этих событий. Но хочется знать, чего нам ожидать далее? Какие события происходят на Тонком плане именно сейчас, чтобы отразиться в дальнейшем?

ММ: Тонкий план Нижнего мира – демоническое направление антиэволюции, деградации. Именно этот план в настоящее время разрушается по всему Миру, и во всех странах - поочередно. Лопается инфраструктура темной системы, а за ней происходит разрушение физической инфраструктуры существующих государственных систем. Принято считать, что за событиями на Ближнем Востоке, на Украине, в арабских странах, в самих США, в Центральной и Южной Америке… стоит некая организованная сила, некое Мировое правительство, которому выгодно посеять хаос и разруху во многих государствах мира. На самом деле, как это ни парадоксально, страдает в данный момент именно это самое Мировое Правительство по той причине, что оно теряет всю свою многовековую наработанную в неправедных (магических) трудах инфраструктуру, а вместо неё у Мирового Правительства нет никаких убедительных аргументов и силовых линий для того, чтобы по-прежнему управлять Миром. Это означает, что в настоящий момент в Мире происходит необратимый процесс потери всей темной системной инфраструктуры на Тонких планах Бытия, а на замену этой инфраструктуре пока ещё не найдены никакие инструменты управления, кроме силовых и сиюминутных. Можно силой остановить какую-то войну и потушить «горячую точку», но когда в хаос погрузится ВЕСЬ МИР, сделать ничего невозможно, руководствуясь только силовыми методами.

И.Н.: Очень не хочется выходить в своих суждениях на весь Мир. Нам бы с Россией и Украиной как нибудь разобраться!?

ММ: Украина стала жертвой противоречий, которые буквально разорвали страну надвое. Одна часть Украины тяготеет к паразитическому колониальному Западу, напрасно надеясь стать равноправным членом хищной стаи государств, которые во все времена получали все свои богатства путем ограбления других стран и государств. Хотя на самом деле Западная Украина нужна Европе только как беглым каторжникам нужен юноша-несмышлёныш, чтобы сожрать его по дороге, а самим выжить…

Другая часть Украины тяготеет к Востоку, к России, к её вечным славянским ценностям и родству во многих поколениях. Внутри Тонкого плана эта поляризация обозначилась в виде Западной и Восточной Украины, что привело к разрушению нижней инфраструктуры более активно и быстро, чем в самой России, которая, замечу, тоже не избежит инфраструктурного хаоса на своих территориях, но немного позже. Украина пострадала от стремительного разрушения инфраструктуры государственной, и далее её ожидает только хаос, наподобие того хаоса, который происходит на Ближнем Востоке и арабских странах. Частая смена правительства, чехарда, перестановки, военные столкновения частных армий, предательств и мотовство ответственных лиц… Теракты и массовые столкновения людей – это самое болезненное, что ожидает дестабилизированное общество. Ничего хорошего в дальнейшем не видно, потому что в Украине нет ни одного Высокого Ума и Светлого Духа, который бы создал на Тонком плане Высокой реальности нечто, напоминающее Небесную Украину, в отдельности от России и всего остального Славянского Мира.

И.Н.: Правильно ли я понимаю, что повсеместное разрушение НИЖНИХ инфраструктур государств старой системы – это есть процесс законный, связанный с Великим Переходом планеты на новый пространственно-информационный уровень, с преображением в Систему Света?

ММ: Смена векторов сил от ЭГОцентрического в Альтерцентрический – это и есть Смена Системы. ЭГОцентризм планеты более не держит старых ЭГОцентричных эгрегоров государств и они, одно за другим, будут распадаться по всему Миру. И причиной этому будет не пресловутое Мировое Правительство, а сам эволюционный период планеты, который предусматривает смену векторов распределения сил во всех формах жизни, существующих на планете.

Человеческие социумы – тоже часть существующей жизни на планете и они наиболее наглядно показывают, как будут происходить события в других природных царствах: в минеральном, растительном, животном, человеческом и атмосферном… Все, что есть в планетном комплексе, станет стремительно претерпевать трансформацию на уровне тонких планов, а затем, и на уровне физических планов Бытия. Всё негодное будет определяться путем выявления неспособности выйти из состояния ЭГОцентризма на Альтерцентризм. Заскорузлые эгоисты должны убраться во всех царствах Природы и в человеческом обществе в том числе. Можно наблюдать воочию, какая разница есть в руководстве стран.

Те государства, где Государь (президент) думает только о себе и своей семье - как на Украине - терпят крах. А те государства, в которых у власти Государи имеют зачатки навыков трудов на Общее Благо, имеют будущее не только для своих народов, но и для народов соседних стран, которые попросят о том, чтобы их взяли под опеку живых государств. Россия – живое Государство. Об этом можно сказать откровенно, потому что у неё есть Небесная Русь, которую называют: Святая Русь, СветоРусь, Держава Света, Царство Света на Земле, Царство Божие на Земле… Ведь не случайно истинное Православие имеет символом Веры: «Бог есть Свет и нет в Нём никакой Тьмы!» Даже если сегодняшнее Правительство и Государь не захотят войти в Небесные инфраструктуры Небесной Руси, то на их место придут иные просвещённые Воители, которые понимают важность задачи возрождения России в качестве СВЕТОНОСЦА для всего остального Мира. Ведь при полностью разрушенных НИЖНИХ государственных инфраструктурах хаос захватит весь мир и тогда спасением станет только Святая Русь – оплот Света и стабильности в Новой системе жизни на Земле!

И. Нилова (текст подвергся незначительной правке, источник)

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner