?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Махатма Эль Мория

И.Н. Наступает Новый Год. В воздухе висит тревога за будущее России. Что ожидает Россию в ближайшее время?

ММ Мир стоит на пороге глобальных перемен. Перемены могут быть двоякого характера: кому- то они могут показаться полным крахом, а кому-то началом возрождения. Полный крах стоит на пороге у старого мира. Производства останавливаются. Деньги теряют в цене. Валюты столкнулись в непримиримой схватке за лидерство. Огромный долг США привел экономику этой страны к полной стагнации и саморазрушению. Эти события были запланированы и не являются неожиданными для силовой власти над Миром.

Тайное Правительство от тьмы готовилось к разрушению существующей системы для того, чтобы насадить Новый Мировой Порядок. Их планы идут в полном соответствии с теми сроками, которые были назначены. Но ИХ планы не учитывали действия Планов Сил Света, а значит, окончание событий может оказаться для них совершенно неожиданным. Так можно сказать еще и потому, что сама планета выступает на стороне Сил Света и неуклонно подвигается к сферам, которые имеют для темных сил условия не менее разрушающими, нежели откровенные военные действия.

Итак, говорить о том, что планы сил тьмы исполняются в полном соответствии с их планами, нет смысла. Силы Света внесли в них значительную корректировку, что позволяет говорить о будущем в более светлых тонах, нежели хотелось бы тёмным.

И.Н Понятно, что Силы Света уже вмешались и изменили действие планом темных. Но как именно все это отразится в ближайшее время?

ММ Тогда надо разбить наш разговор на несколько тем.

И.Н. Хорошо, я буду говорить конкретно. Например, в центре Москвы приезжие мигранты – мусульмане собираются собрать миллионное собрание и провести митинг в защиту своих прав. Не повернется ли подобное мероприятие к кровопролитиям для Москвы и ее местных жителей?

ММ Собрание мусульманских мигрантов будет мирным во всех смыслах. Но сам факт того, что на одной из главных площадей Москвы соберется столько людей с иным видением культуры, с иным представлением о добре и зле, с иными обычаями и намерениями, выходящими за рамки проявленного миролюбия… может оказаться для Москвы болезненным искуплением за многие события, связанные с тем, что миллионы чужестранцев вложили свою Психическую Энергию физического и эмоционального труда на то, чтобы эта столица процветала, в то время как другие города и веси страны, где живет основное количество людей, тихо умирали.

Критическое количество Психической Энергии иммигрантов – рабов, которые строят, убирают, обихаживают столицу, превышено в несколько раз более допустимой. Теперь наступает тот момент, когда Психическая сила мигрантов, укрепленная откровенными кровавыми жертвоприношениями на улицах столицы, плюс мощная МОЛИТВА во время религиозных праздников, произнесенная в унисон, приобрела такую огромную общую силу, что остановить такое количество людей, объединенных общей волей, властям города будет невозможно. Они проведут не только митинг, но и получат огромную уверенность, что могут и дальше развивать свое воздействие на столицу, а далее произойдет тот всё отдаляемый в уме момент, когда они станут больше чем хозяевами – они станут врагами внутри столицы - сердца России.

Вместе с этим осуществится клятва некоторых чеченских командиров, которые шли на подписание мирных договоров с российскими командирами, только лишь с той целью, чтобы перевести дух, набраться сил и ударить по России уже не с окраины, а сердце всех ее городов, куда разъехалась вся диаспора чеченцев, после завершения последней кавказкой войны.

С тех пор мусульмане всех народов, объединенные в братской вере, не сидели без дел, в плане подпольной работы, и в настоящее время в России есть несколько очень серьезных разветвленных центров, в которых существует военная дисциплина и иерархия подчинения. В момент Х они будут действовать совместно не только в Москве, но и в Петербурге, на Урале, в Пензе, Улан –Уде, в Саратове, в Кемерово, в Уфе…

[Читать дальше]

И.Н. Что надо сделать теперь?

ММ Власти в некоторой степени отслеживали все эти организации, но предательство и злой умысел некоторых чиновников от МВД и других спецслужб, создали условия, при которых люди должны позаботиться о себе и своих близких сами, включая и самооборону, и упредительные действия, которые помогут в подобных обстоятельствах.

И.Н Как то все размыто в этой информации. Хочется ясности. Что делать в Москве, чтобы не произошли указанные события?

ММ Надо очистить эгрегор Москвы от всего чужеродного и наносного из посторонних источников иных культур и верований.

И.Н. Как это сделать?

ММ Надо совершить Небесный Крестный Ход над Москвой. Для этого следует поднять в небо самолет с православными служителями и всеми необходимыми церковными атрибутами, главной из которых должна быть икона Казанской Божьей Матери и Софии Премудрости и с их помощью провести полный обряд очищения столицы от вражьего Духа. Пролетать надо по спирали от Центра – над Кремлем и над центральными площадями. И так, постепенно, кругами выходить на периферию, до тех пор, пока не закончится город….

И.Н. И что, тогда Москва очистится?

ММ Психическая Энергию мусульманских мигрантов потеряет свою силу и перестанет играть роль объединяющего Начала. Агрессия мигрантов сильно снизится, и тогда можно будет проводить мероприятия по снятию взрывоопасных моментов для столицы и его жителей.

И.Н А нужно ли проводить подобные мероприятия в других городах России?

ММ Агрессия мусульманского мира нависла над всей Россией. Она пока скрытна, но в ней есть грозная опасность, впрочем, как и над остальными столицами европейских стран.

И.Н. Получается, мусульманство в настоящий момент одна из самых агрессивных религий?

ММ Ослабленная лжехристианская церковь не может активно сопротивляться мусульманскому экстремизму. Талмуд иудеев, внесенный частично в Коран, некогда регулировал соотношение сил трех религий. Но теперь мусульманство претерпело кардинальное искажение и стало иметь целью создание мирового мусульманского халифата, что и породило агрессию по отношению народов иных вероисповеданий. Это в настоящее время одна из опаснейших тенденций на мировой арене.

И.Н. Есть ли опасность во время проведения Олимпийских Игр, в Сочи?

ММ Олимпийские игры в Сочи – это очень не своевременное мероприятие как для Мира, так и для России. Если учесть, что все спортивные соревнования уже давно проводятся только на условиях коммерческих сделок, то Олимпийские Игры дано уже стали Колизеем для развертывания игр магнатов с огромными ставками на тот или иной вид спорта, а так же на того или иного спортсмена… О честном спорте на таких играх давно уже никто и не вспоминает, а само проведение их всегда создает огромную опасность для участников и для зрителей.

Предыдущие игры в Лондоне были ознаменованы не только самими соревнованиями и зрелищными иллюзиями радости и праздника, а огромной работой специальных служб, которые непрестанно останавливали и предотвращали всевозможные попытки дестабилизации ситуации праздника спорта, а так же отодвигали возможности массовой гибели зрителей и гостей этих «игр». Россия - не исключение. Зимние Олимпийские игры будут проходить в обстановке очень близкой к военным действия, в которых будут задействованы не только наземные войска ПВО, но и морские военные суда, подводные лодки, самолеты и беспилотные устройства. К тому же Ракетные войска будут держать оборону, будучи направленными в космос, поскольку агрессивное воздействие со стороны иных цивилизаций, будет таким же беспрецедентным, как это было в Лондоне. Мало кому известно, что целая флотилия НЛО постоянно пыталась проникнуть в пределы Лондонских соревнований и только вмешательство эскадрильи, состоящей из НЛО Сил Света, не допустили тех событий, которые были откровенно высказаны Галафедами накануне летних Олимпийских игр в Лондоне.

И.Н. Будет ли эскадра от Сил Света контролировать небо вокруг Сочи во время игр?

ММ Непременно!

И.Н. Чего же надо опасаться в ближайшее время властям страны?

ММ Страна стоит на пороге глобальных мировых экономических перемен. Власть должна знать, что выйти из этих событий без больших проблем может только Россия. Но для этого она должна взять курс к Свету. Только этот выбор позволит сойти с мертвенного поля тьмы и вступить в обстоятельство полной свободы от существующих ограничений и ловушек системы тьмы. Система Света меняет ситуацию в стране кардинально в самую радужную сторону, а ситуация дальнейшего пребывания на поле системы тьмы – заводит страну в тупик, деградацию, разложение и смерть вместе с теми странами, которые сознательно вели свои экономики к краху и погибели своих народов…! Новый Мировой Порядок под властью Антихриста, для России, хуже смерти!

И. Нилова (источник)


Вот и поделом русским - не хотят бороться с рабовладельцами в погонах, пусть теперь их гнобят рабовладельцы-мусульмане.

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner