?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Махатма Эль Мория

ИН: Помогите разобраться: кто и зачем отупляет людей?

ММ: Люди – зародыши богов. Это высказывание встречается очень не однозначно. Одни с этим согласны, другие считают слишком большим комплиментом для человекоподобных существ, которых стало очень много на Земле.

Мы утверждаем, что не все люди вокруг вас. Есть среди вас личности с высокой степенью развитого сознания, а есть и существа, которые вышли в ваш мир, удачно подобрав себе тело у незадачливых родителей, которые во время сотворения своего отпрыска вовсе и не думали о том, что кроме удовольствия от секса могут получить еще и плод своих удовольствий. А поскольку этот плод изначально не планированный, то и приходит содержание для вновь зачатого тела не из человеческих миров, а из параллельных человеческому, которых весьма и весьма много. И не факт, что если не знаете о них, то освобождены от последствий прихода их: в человеческие тела нечеловеческих форм жизни.

ИН: Значит среди людей сейчас есть Нелюди?

ММ: Именно это и сказал.

ИН: Тогда в чем же ответ на мой вопрос?

ММ: Ответ в том, что если в человеческом теле живет не человек, то он и не желает, чтобы Человеческие существа имели приоритет. Он желает, чтобы в обществе преобладали СВОИ, такие же как он сам. А поскольку именно Нелюди стали пробиваться во все области социальных построений и делают в них свою карьеру и идеологическую погоду, то именно они и формируют тот образ мира, который в настоящее время захватывает вашу цивилизацию.

Замечено, что если Нелюди возглавляют государство, то оно постепенно превращается в филиал той сферы нижних демонических миров, к которым относится сам правитель. Ничего нового он не может предложить, кроме того, чему научен в демонических сферах.

И наоборот, если государство получает правителя из ЛЮДЕЙ, то оно начинает процветать, и век, проведенный внутри царствования ЧЕЛОВЕКА, называют Золотым. Такова история вопроса.

ИН: Как можно отличить Человека от Нелюдя, если у них тела одинаковые - человеческие?

ММ: Человек излучает свет на нескольких чакрах, в зависимости от уровня своего сознания. Это легко проверить. Излучение света – это первый признак сущности человека.

А Нелюдь никакого света не излучает, а только поглощает. Она по своей сути – «черная дыра», огромный негативный аккумулятор, который постоянно втягивает энергию жизни из вне, паразитируя на всем светлом и творческом.

ИН: Какие приборы могут помочь отличать Нелюдь от Человека?

ММ: Обычный спектрограф или даже теплограф может выказать огромную разницу между Человеком и Нелюдью…

ИН: Но ведь в таком случае встает вопрос на невольном разделении общества на Людей и Нелюдей! А это война и противостояние, которое может плачевно закончиться для нашей цивилизации.

ММ: А разве у вас сейчас не идет война? Просто вы пока еще не поняли, где ваш враг. У вас стали очень часто исчезать дети, молодые сильные люди вдруг умирают и становятся донорами жизненно важных органов для других существ, которые могут заплатить за это деньги. А массовое превращение прекрасных девушек в низко потребных шлюх для утех толстосумов? Разве это не геноцид ЛЮДЕЙ? Ведь ни одна из покалеченных душевно и телесно женщин более никогда не сможет произвести на свет ЧЕЛОВЕКА! Они произведут на свет только Нелюдь! Низкочастотные вибрации из тел не привлекут небесных Людей, а в них заберутся сущности только из нижнего мира.

ИН: Получается, что мы в настоящее время живем в обществе, которое полностью контролируется Нелюдью?

ММ: Именно так и происходит.

ИН: И это есть ответ на мой вопрос: Кто и зачем отупляет людей?

ММ: Да!

ИН: Благодарю!

И. НИЛОВА (источник)

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
dmk_blog
25 дек, 2013 14:20 (UTC)
Странное поведение Ирины Ниловой
Судя по лику, ассоциированному с этим и другими подобными посланиями, можно было бы подумать, что эти послания Ирине Ниловой передает Владыка (Махатма) Эль Мория. Но, как вытекает из ее электронного письма, присланному мне вчера, оказывается, это не он! А кто - она сообщить отказалась.
Лики владык можно посмотреть здесь: http://sirius-ru.net/liki/index.htm .
(Анонимно)
6 фев, 2014 12:11 (UTC)
Нет слов . В этом случае, тем более, русским необходимо создать Православную Самодержавную Монархию - СВЯТУЮ РУСЬ на территории 47 областей и 9 краёв в составе РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, Главной заботой новой цивилизации должно быть РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ человека и выполнение им своего предназначения на Земле.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner