?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как сменить систему тьмы на систему Света?

ММ: Система тьмы – это замкнутая система, направленная сама на себя. Чтобы существовала такая система, ей необходимо найти подпитку внутри себя. Для этого она начинает как Сатурн пожирать своих детей. По большому счету эта система проявляется в своем малом виде в армейской дедовщине - в приоритете стариков над детьми, в государственном вампиризме, употребляющих своих граждан в своих эгоистических эгрегориальных целях, бросая их в топку войны, в столкновениях внутри себя по самым разным причинам.

Система тьмы поощряет эгоизм и наказывает за альтруизм. Система тьмы – это черная дыра, и ее векторные силы направлены с периферии в центр. Кто на периферии в государственной социально-экономической системе?? Это матери, дети, подростки, молодежь – та социальная среда, которая воспроизводит народонаселение, а также рабочие, крестьяне и служащие, которые производят и перерабатывают первичный сырьевой продукт. Производя из него продукты и товары, они производят дополнительную психическую энергию и вкладывают ее, т.е. собственную физическую силу в продукт цивилизации.

Далее следуют эмоциональные творцы, которые используют свою психическую энергию в творческих наработках Средств Массовой Информации, в культуре, в художественном и писательском творчестве. Эмоциональные творцы тоже откармливают систему тьмы и часто имеют за свои труды гроши, если только не начинают служить демонокультуре, создавая фильмы-страшилки, низкопробные порно-зрелища или развращающие детей мультфильмы и книги…

Ментальные творцы в системе тьмы тоже востребованы только в том случае, если порождают все новые способы и условия для создания все более плотной завесы для человеческого сознания от понимания своей причастности к величию Вселенского Разума. Демоническая наука породила все виды оружия массового уничтожения, все виды формы манипуляторов человеческим сознанием, а также вырастила особый тип людей, которые более не способны мыслить самостоятельно, а нуждаются в постоянной указке для их в повседневной деятельности. Рабы – так назывались они в древние времена, сейчас они толерантно зовутся людьми, лишенными права выбора. Стадное чувство, покорство общей участи, полное отсутствие возможности анализа и самоидентификации породили чудовищный феномен, активно проявленный в азиатских странах. Коллективная разумная форма разума управляет всеми и каждым в отдельности, но в полноте своей сама эта, разумная отчасти, форма является тупиковой и не имеет эволюционных продолжений.

Система тьмы приготовила очень неприятный сюрприз – массовая гибель целых народов, наподобие той катастрофы, которая в настоящее время наблюдается в морях и океанах, где гибнут целые популяции рыб и других морских обитателей.

О Высших духовных сферах в системе тьмы говорить не приходится по причине того, что они отвечают в своем положении тому месту, которое находится внутри «черной дыры» – на самом дне инфернальных миров. Именно туда идет вся психическая сила от системы тьмы с поверхности земли, и именно оттуда приходят мысли и идеи о массовом порабощении и уловках при поиске максимального продолжения существования системы тьмы. Система тьмы преуспела в этих уловках и максимально применяет все свои наработки, созданные в веках и тысячелетиях, а также привнесенные темными пришельцами с других планет и цивилизаций. Система тьмы, меж тем, заканчивает свое существование и должна уже покинуть поверхность планеты, провалившись в глубины инфернальных антиреальностей.

На ее место должна придти Система Света, которую мало кто представляет в той реалии, которая она несет в этот мир.

Многие думают, что Система Света – это некая данность, которая приходит независимо от действий людей. Здесь они ошибаются. Иногда система тьмы устраивает перед своим уходом грандиозный взрыв всех арсеналов ядерного оружия и заставляет всех, одержимых темными сущностями, людей выступать целой армией разрушителей. Тогда от планеты остается только кучка астероидов на орбите, а душа планеты в виде призрака все еще бродит внутри Солнечной системы дожидаясь того времени, когда она сможет войти во внутренние Сферы Солнечного Тора, чтобы затем вновь воплотиться уже в новой форме и теле.

Надеяться, что Система Света придет сама собой, не приходится еще и потому, что каждый человек, который хочет этого, должен понять, что без его свободного выбора такой переход будет очень проблематичен. Особенно в том случае, если сама планета это проделает, а люди станут ей перечить. Тогда планета сама сбросит с себя упадочную цивилизацию и останется пустой, но свободной для дальнейшего продвижения внутри Солнечного Тора. Она тоже эволюционирует, и нет у людей права отбирать у нее возможность Свободы Выбора.

Но если люди сами захотят войти в Систему Света, то они обязаны заявить о своем решении, приняв на себя условие выполнять Высшие Законы Бытия (КОНЫ), которых всего Семь, но именно по ним живет и эволюционирует Система Света Солнца, Галактики, Вселенной…

Принять такие Законы можно только в том случае, если люди, желающие таких перемен сознательно возьмут власть в одном из государств мира и сознательно объявят всем остальным странам, что намерены сменить систему тьмы на Систему Света с целью дальнейшей эволюции не только самих себя, но и всей планеты. Согласие с эволюционными намерениями планеты позволит таким людям создать уникальную систему жизни, в которой вектора сил Общего Блага будут направлены из центра на периферию, то есть, от центральной Власти к матерям, детям, подросткам, молодежи… с целью обеспечения их всем самым насущным, чтобы обеспечивать для них правильное развитие как в физическом плане, так и в эмоциональном, ментальном и духовном планах.

Идеология такой системы состоит в том, что ПРОСВЕЩЕНИЕ является самой основной задачей всей нации. При этом физические и физиологические потребности человеческого тела, удовлетворяемые новой формой экономики и хозяйствования на земле, позволяют затем быть гармоничной составляющей растущей Души и Духа.

Система тьмы создала чудовищную ЗАПРУДУ для человеческих душ на Земле, и от этого появилось огромное перенаселение, вызванное необходимостью всем душам постоянно воплощаться на физическом плане бытия. Система Света, будучи системой центробежной, создает условия для возможности многим человеческим душам переходить на иные планеты и в иные просветленные миры при достижении крайних пределов развития сознания на планете Земля. Таким образом, Система Света постепенно создаст условия для здоровой ротации человеческих душ и освободит многие, замкнутые в старой системе, зрелые Души от необходимости воплощаться бесконечно в новых рождениях.

Постепенно количество народонаселения на Земле спадет, и останется ровно столько людей, и появится ровно столько видов животных и растений, сколько Земля может принять и дать эволюционные условия жизни.

Система тьмы сменяется Системой Света при условии принятия Высших Конов в базовую КОНституцию новой государственной формации, и проникновения этих Конов во все законы и устои общества: трудовое, уголовное, семейное, международное… Права должны стать полностью согласованы с Высшими Конами Бытия Вселенной. Тогда в паруса Новой Цивилизации Света Добра и Справедливости станут дуть попутные Ветра.


(И. Нилова, источник, текст подвергся незначительной правке)

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner