?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемый Руслан Шахаевич!

Для восстановления Конституционного строя РФ в Кемеровской области, по аналогии с периодическими командировками кузбасского сводного отряда полиции в Чеченскую республику предлагаю направить в Кемеровскую область сводный отряд чеченской полиции. В прилагаемом файле (см. запись блога) - краткое описание обстоятельств преступления, потерпевшим которого я стал и которое вместе с другими обстоятельствами (см., например, письмо) являются обоснованием сделанного предложения. По сути, власть в регионе захвачена мафией в погонах, которая в масштабах области безнаказанно грабит и ворует у населения. Тех порядочных сотрудников полиции и прокуратуры, которые хоть как-то пытаются оказать сопротивление организованной преступности и бандитизму в соответствии с законом, коррумпированное начальство под различными предлогами "ломает", заставляя отказываться от возбуждения и расследования уголовных дел (даже при том, что все доказательства имеются, а имена известны)...

В таких условиях, а также в условиях неспособности федеральной власти обеспечить функционирование кемеровской полиции и СК РФ по КО в соответствии с Конституцией РФ, командировки кузбасских полицейских в Чечню выглядят, по меньшей мере, комично и являются без преувеличения унижением чеченского народа перед остальными народами РФ.

P.S.: При необходимости могу дополнительно выслать фотокопию материалов проверки, касающихся моего заявления о вымогательстве денежных средств с участием высокопоставленных сотрудников полиции КО, для предварительного изучения следователями МВД Чечни.

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профиль

dmk_blog
Дмитрий Кузин
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner